г. Санкт-Петербург
Б/Ц "Энерго" Ул. Киевская, д.5
+7 (812) 335 09 71 телефон в СПб с 10:00 до 18:00

От чего зависит стоимость мебели для персонала?

От чего зависит стоимость мебели для персонала?

Добрый день, уважаемые покупатели! Сейчас мы порассуждаем об основных расстановках мебели для руководителя. С большими кабинетами все довольно просто, ведь здесь поместятся любой стол, с любой конфигурацией. А вот если офис начальника не такой большой, как хотелось бы, то здесь уже пространство для нашего творческого мышления.

Стол руководителя

Столы для директоров, будь то очень высокий пост или начальник отдела, формируются по одному признаку, толщины столешницы. Чем она толще, тем более респектабельно смотрится рабочее место.  В среднем примерно от 25 до 38 мм. Еще важен сам размер столешницы, чтобы поместилось все, что нужно, но при этом не было нагромождения. Плюс ко всему. Если стол используется без приставки или брифинга, то могут поместиться посетители, не вторгаясь в ваше личное пространство, и все это из-за широкой столешницы.

Шкафы и гардеробы

Можно поставить как один или два шкафа,  так и целую стенку стеллажей. Учитывайте тот факт, что если вы оборудуйте шкафы топами, то они смотрятся более монолитно и респектабельно. Если у вас кабинет в классическом стиле, то покупайте закрытые стеллажи со сплошными дверьми. Ну а если вы оборудуйте место в современном стиле, то такой атрибут как стекло и хром будут как нельзя кстати.  Купите отдельный гардероб, они всегда идут под стиль основных стеллажей, и вся ваша одежда будет спрятана от внимания входящих. Отдельно стоящие вешалки будут смотреться менее престижно и портят гармонию кабинета. Но если у вас мало места в кабинете, то без вешалки не обойтись. В этом случае, не забудьте повесить плечики на нее, и должно быть место для зонтиков и нижние крючки для сумок.

Кресла и конференц стулья

Всегда покупайте себе кресло с более высокой спинкой, чем у персонала, потому что оно, во-первых, придает вам больше уверенности, а во-вторых смотрится солидно и авторитетно. А в-третьих, все высокие кресла это подголовник, а это уже удобство и эргономика. Стулья для посетителей выбирайте более скрупулёзно, потому что если вы возьмете более дешевые и не удобные, люди не смогут сидеть долго и будут предполагать, что вы не думаете о посетителях. Если у вас много места. Всегда можно купить дополнительный стул и поставить его в уголок, чтобы было дополнительное место, для форс-мажорных ситуаций.

Собственный склад и быстрая доставка
Низкие цены при высоком качестве
Гарантия на всю нашу продукцию 1 год
Полная информация о товаре, его преимущества
Фабрика кресел - 2016 - Все права защищены/Карта сайта
Разработка сайта 3x.su / вход на сайт